Пора приходит. С Новым годом!..

Борис Ефремов 2
ПОРА ПРИХОДИТ. С НОВЫ ГОДОМ!

Пора приходит. С Новым годом!
Желаю в половодье дней
Жить в мире с властью и народом,
И острой совестью своей!

30.12.15 г.,
Пророка Даниила