Встречаем Новый 2016 Год!

Светлана Викторовна Мельникова
Пролетел год Козы, много было
В нём хорошего, но и потерь –
Невозвратных, и сердце так стыло.
Удивит чем нас - Новый - теперь?

Год Козы провожая, грустим мы,
Но с надеждою смотрим вперёд.
Пусть все беды проносятся мимо
Наших судеб, пусть нам повезёт!

Повезёт пусть в любви, и удача
Пусть коснётся счастливым крылом
Всех сердец на земле, не иначе,
Но лишь полных добра серебром!

Канут в прошлое пусть зло и войны,
Катастрофы и беды возьмут
Пусть с собою, ведь люди достойны
Дней счастливых и лучших минут!

Миром полнится пусть жизнь, и чаша
В доме каждом - твоём и моём -
Будет полной пусть, дни станут краше –
Для того мы на свете живём!!!

Году Новому скажем: мы рады,
Проходи, управляй и твори!
Мы поможем, трудиться все – ладно
Будем все, хоть до самой зари!

Благодарны тебе мы, планета,
Что нас терпишь, прощая нам всё,
Но твоей не снесём мы вендетты,
Обещаем, тебя мы спасём!

Рады новой хозяйке мы года,
Обезьянам наш общий привет!
Принеси в жизнь хорошей погоды,
Новый Год, и даруй ей расцвет!

28.12.2015 г.