Засыпай, и сладких тебе снов!

Света Минская
Засыпай, я укрою тебя пушистым белым пледом,
Я укрою тебя от злых вьюг и холодных ветров.
Все печали уйдут с прошлогодним снегом,
Засыпай, мой милый, и сладких тебе снов!