И он настал 30. 12. 15

Депанин
Наконец-то он настал,
Тот день,которого я ждал!
Давно уж собран чемодан,
Присяду на дорожку на диван;

Улыбка не сходит с лица моего,
Мыслей миллион,в голове вопрос:"Что?",
Что меня ждёт в новом году?
Куда своим выбором себя заведу?

Гоню я все мысли,прямо все до одной,
Пусть само все плывет разноцветной водой,
И не важно куда меня направит судьба,
Я приму все что есть и с улыбкой всегда;

Даже если вокруг,чепуха и вертеп,
И пусть будет так,что от чувств я ослеп,
Пусть лучше себе ни на грамм не совру,
Я от нового года очень много жду.