А мой разум лишь мечтает

Данте Де Анри
Кто-то в жизни оптимист,
Кто-то в жизни дуалист,
Ну...а я ё моё - идеалист.

Кто-то в жизни гнёт панк-рок,
Кто мотает третий срок,
Ну...а я сплетаю рифмой слог.

Кто играет на баяне,
Кто играет на трубе.
А кто в шахматы играет -
Маты ставя на доске.

Кто мечтает в океане,
Найти жемчуга себе.
А мой разум лишь мечтает -
Красоту найти в строке.