Мандариновая долька...

Лариса Шахбазян Лапшова
Плачу, говоришь? От счастья, если...
Наслаждаюсь мигом... Не грущу.
Я сегодня в сотый раз воскресла,
А считала раньше - "Не прощу!"
Обижаюсь? Нет, родной, нисколько!
Делим мандарин напополам...
Счастье - мандариновая долька,
А кому-то нужен - килограмм...