Чтоб к Небу освятить крыльцо...

Ирина Ивлева-Краузе
Молю, о, окрести меня
царящей светлостью огня!
Чтоб стал широк мой скорбный круг
друзей, где каждый - просто друг.
Где суета не стукнет в дверь,
где мы укрыты от потерь
любви, надежды, красоты,
где спасены от слепоты.
Куда спешим, тепло даря
всем, по дороге января...

Где вдруг смыкается кольцо,
чтоб к Небу освятить крыльцо.

1994