Стрелки спешат к двенадцати

Валентина Путилова
Пенится шампанское , всё пенится
Уж закуски на столе стоят.
Старый Год на Новый скоро сменится
Стрелки вон к двенадцати спешат.

В городах его ждут и в посёлках.
Дед Мороз  спешит к нам в этот раз.
Он везёт для всех из леса ёлки,
Чтоб счастливым год был бы для вас.

Чтоб у ёлки поплясали дружно:
Лисы, зайцы, мишки, светлячки.
Не было б на ёлке равнодушных
Веселитесь, люди от души!