Нелюбимая, нежеланная... Дуэт с Сергеем Мо

Татьяна Санькина
ОНА:

Нелюбимая,  нежеланная…
Нет  твоей  вины – Уходи…
То  судьба – моя –окаянная
И  не  нужно твое – Прости!

Слез прощания  не  увидишь ты…
Не  прочтешь, меж строк, что люблю…
Ни  к  чему  слова,  заигрались  мы…
Бог  с  тобой,  я  тебя  не  виню…

Вечерами ждать?  Все бессмысленно…
Не  любима  же…   Все  равно…
Лишь  свеча  в  окне  веет  мыслями..
Все  пройдет…  Это было давно…

ОН:

И миром ,и любовью был храним,
Пока ты не сказала-Уходи...,
Ведь знаешь ты,насколько я раним,
Поверь мне и не надо,не гони.

Нелюбимая? Нежеланная?
Ну зачем накрутила себе?
Ты...Как солнце с утра-долгожданная,
Как...дождинка в пустынной земле.

ОНА:

Не уходи. Останься хоть на миг!
Омою твои раны я любовью...
Лучами солнца вышью изголовье...
Дождинками укрою... Как привык...