Бабушка-метелица...

Ляля Нечерная
Бабушка-метелица
Вновь трясет перину,
Снег пушистый стелется
Серебром по миру.
 
Счет откроем новым дням
Этой ночкой странной,
Новый год приходит к нам
Красной обезьяной.
 
Ёлка словно светится
Шкуркой мандарина,
И светло от месяца
На снежке-перине.

13.12.15