Так просто хочется летать

Наталья Адрианова
                Небесных кровель чистота,
                Потусторонняя прохлада.
                Так просто хочется летать,
                Хотя летать пока не надо.
               
                Земные жизни рубежи
                Измерь в трудах несуетливо.
                В руке ты скипетр свой держи,
                В другой - державу терпеливо.