Я всё помню

Павел Архипцев
1.
Фотография в руках, Мы танцуем при свечах -
Я всё помню!
Поцелуи при луне,
И твоя рука в моей - Жаль, всё в прошлом…
Не по небу – по земле, В сотый раз бежать к тебе
Нет, не поздно!
Жить как будто наугад, Жизни без тебя не рад -
Не возможно…

Пр.
Всё что мне в жизни надо – Знать, что ты где-то рядом!
Смотришь любящим взглядом! Я к тебе звездопадом -
Словно листья под ноги, Разбиваясь в осколки…
Дай мне шанс быть с тобой! Будь со мною!!!

2.
Отражаясь в зеркалах, Тают тени в облаках
Наши тени…
Время вспять не повернуть, Нам друг друга не вернуть –
Что поделать…
Кто сказал, что ты права, Что прошли те времена
Где мы вместе?
Просто знай, что Ангел мой Будет за твоей спиной!
Мне так легче!