Так говорил Заратаустра!

Ингвар Эль Ворон
                "Ты Истины жених? Так тешились они.
                Нет, ты поэт, и только.
                Ты хищный, лживый, ползающий зверь,
                Который должен лгать..."

                Ницше



Так говорил Заратаустра!
Я, к сожаленью, не был с ним знаком
И потому ему не доверяю.
С горы качусь, как будто снежный ком,
И мысли разные, попутно, собираю.
Моя теория проста, как солнца луч,
Как звон ручья, прохлада леса...
- Верь лишь себе, О, Сеятель Добра!
А всем другим внимай лишь с интересом!