Всё глубже, бездонней...

Лина Лютар
  Всё глубже,  бездонней сердечная боль...

 Над сном и распадом  земных наших судеб...

 Смешение гнёта  заблудших... И Воль,

         Бесстрашных пред Высшим: " Что было и будет"...


  Кому  не очнуться... Кому окунуться

В свой затхлый, пропитанный ложью, мирок...


 Всем струны прозрений дарует Пророк:

 К оглохшим сердцам болью слёз прикоснуться...