даю пустым я имена

Яна Акимова
***
Декабрь уж наступил.
Принес тепло, растаял снег.
Вокруг лишь грязь и сырость.
Ушел из жизни человек
А впрочем, разве что случилось?
Оборванная нить... Еще одна.
Я странное созданье,
Сквозь боль и времена,
И вопреки законам мирозданья -
Я не сдаюсь, даю пустым я имена.
И наполняю временно собою,
Но пустота, есть пустота.
А боль не скроешь, боль остается болью.
Пустым по вкусу не она.
И рвется нить. И снова все сначала.
О ... да, и целых я искала.
Но каждого кого нашла,
Я женщиной признала.
Мужчины среди целых не встречала...
И боль моя от веры в них берет начало.
Я так ждала. Искала. И устала.
Но сдаться не могу.
Любовь во мне горит и ищет выход -
Источник, что погасит этот пламень,
Или его со мною разделит.

декабрь 2015