Тунеядець - я

Евгений Высоцкий 3
Битком набита палата,
Трутней , дармоедов, и отбросов.
Тунеядець -я! ребята.
Нет работы , и нет бабосов..
И не должно быть вопросов.
Битком набита палата,
Суки ! Суки ! Суки!
Тунеядець -я! Ребята!
И , дети будут мои , и внуки...
Нет работы , и тянуть нехуй руки...
Нет работы , и нет подачек.
Спасибо Саня теперь я , хачик....