Капелька мёда

Стальная Нежность
Я спрячу за облако ложечку мёда ,
Им хочется день твой слегка подстластить,
Что б был он не горьким, не слишком суровым,
Что б нежная сладость  могла в тебе жить.
Возможно, не сразу, к обеду иль позже,
Когда, нападает внезапная грусть,
Я облако трону рукой осторожно,
И мёдом душистым с тобой поделюсь.