Побег

Евлария
Туманный город поглотила тишина ,
Затихло все , сияет месяц в небе .
И у окошка ты сидишь опять одна ,
А мысли все твои лишь о побеге .

Побеге в мир , где свет и соловьи ,
Где радуга и ты всегда любима .
Где счастьем наполняются глаза твои ,
Где вера и добро непобедимы .

Где на лугах растут пахучие цветы ,
Где чистый воздух , как глоток надежды .
И мир тот полон радости , любви и красоты ,
И там душа важнее денег и одежды .

Там пахнет вереск , спеет вкусный виноград ,
Там злобы нет и люди все открыты .
Там искренность и только правду говорят ,
Голодных нет , все счастливы и сыты .

Покой и счастье , там живет любовь ,
Ты там любима и любовь взаимна .
И закипает в твоих жилах кровь ,
Поверь ты в это , это так необходимо .