Крик души

Рубцова Светлана Анатольевна
      На эту тему всё пишу я бесконечно,
      Но на душе мне нету облегчения.
      Всё больше нравится писать о вечном,
      Оно ведь выше,чем мирское попечение.

      Когда подумаю о том, что ждёт всех нас,
      То страшно мне становится,конечно.
      Ведь люди многие живут сейчас,
      Не думая совсем,что их ждёт Вечность.

      И хочется мне на весь мир кричать:
      --Давайте,люди,к Богу припадём!
      Не поздно ведь спасенье душ начать,
      Лишь с Господом в душе не пропадём!

      Но знаю я,что это не поможет,
      Других людей примером лишь спасаем
      Один Господь спасти всех вместе может,
      И если молимся Ему--не погибаем!