О, как я рад был!

Анатолий Смоляр
Приснился сон: я - царский третий сын -
стрелу пускаю вдаль, а из равнин -
крик счастья: «От французских поваров
мерси за жабу, русский господин!»               
О, как я рад был, что попал туда,
а не туда, где к жабам - как к дерьму!
...Вот только без невесты я остался.