Вы не затеете споров до утра на кухне

Ликили
Вы не затеете споров до утра на кухне,
не будете ставить точки над "и" и "е".
Вот только когда всё сразу со звуком рухнет -
вам двоим станет понятно по чьей вине.
 
Картина маслом - стандартная драма века:
он и она не способны ради другого меняться.
Самое сложное - когда два человека
не могут любить,научившись только влюбляться.