круговорот жизни

Михаил Скобка
вот тебе и круговорот жизни
сегодня ты никому не нужен
завтра ты никому не нужен
послезавтра
ты
никому
не
нужен
вот тебе и круговорот настроения
сегодня хочется убиться
завтра хочется убиться
послезавтра
внезапно
захочется
выпить
и убиться
или мороженного
и всё равно убиться
вот тебе и вот мне
и вот и всем поровну
буддисты говорят
выходи из круга
ты каждый день никому не нужен
и каждый день страдаешь
найди себе занятие по интересам
почитай книжки о суициде
или запишись в суицидальный кружок
там все такие же как ты
душевные нищеброды
социальные неудачники
обсудите как вы пришли к этому
посетуйте на всё на что можно сетовать
(на всё)
и езжайте в ресторан
отмечать знакомство да тщетность бытия
до состояния хламидиоза и неадеквата
переебитесь все
насоздавайте
(уродов)
ой
стабильных
блять
ячеек
общества
и наконец
выкиньте эту херь из головы
раз и навсегда
а я
пожалуй
дома
посижу
и поскучаю
не беда