Какое чудное мгновение

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1404222
Какое судное мгновение,
За попку я её схватил.
Она застыла в умилении,
Шепнув на ушко "как ты мил".

Пуская по ней грустят мужчины
В тревогах шумной суеты.
Я в губы, словно в горсть малины
Впиваюсь. Мне пришли кранты.

Ты сегодня в Штатах,
А завтра в Турцию летишь.
С ума свела всех всех в Эмиратах,
С тоской на родину глядишь.

Живу, как в заточении,
Проходят тихо дни мои.
Жду тебя, как наваждения.
Никак нельзя мне без любви.

И вот твой лайнер приземлился.
По трапу ты спустилась вниз.
Сон мимолётный мне так снился.
Как сладок мне твой нежный kiss.

И сердце выскочить готово.
У нас всё повторится вновь.
Я за тебя убью любого.
Что с нами делает любовь.