Оторванные крылья

Евлария
Оторванные крылья, загубленные души ,
Красивые слова в них только ложь , поверь .
Так хочется взлететь , крик разрывает уши ,
Бескрылый ты стоишь у пропасти теперь .

Шаг сделаешь и вниз о скалы разобьешься ,
Непонимания скалы и эхо тишины .
Необратимо время , ты мигом не напьешься ,
И поглощает быстро дыханье пустоты .