За воротами старый февраль

Ликили
За воротами старый февраль,
попрошайка вчерашний снег.
Ты хотел выгонять печаль,
только тронуть ее не смел.
Потихоньку сойдет на нет
чувств бессмысленных череда.
Жалко только те восемь лет,
что не хватит тебе до ста.
В остальном твоя правда - ложь
и обманутым став собой,
ты февраль этот зачеркнешь,
потому что уже другой.
Подоплека невнятных слов
и остывший невкусный чай.
Охладевшая бродит любовь,
за воротами старый февраль.