В ночь под Новый год

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Говорят: «В ночь под Новый год,
Что не пожелается –
Всё всегда произойдет,
Всё всегда сбывается».

Припев: Радости и печали
              Снова манят нас,
              Но мы с тобой промолчали
              И уже не в первый раз.

Может когда – ни будь,
Встречу тебя в толпе?
Молча пройду и пусть
Ты мне напомнишь о себе.

Припев: Я посмотрю в глаза твои,
              Мило тебе улыбнусь,
              Но почему оставляешь
              Ты в моём сердце грусть?

Сколько должна я ждать,
Молча любить тебя?
Время уходит вспять,
Но остаюсь я опять одна.

Припев: Я не хочу скрывать,
             Что я люблю тебя
             И не моя вина,
             Что я остаюсь одна.
             Радости и печали
             Снова манят нас,
             Но мы с тобой промолчали
             И уже не в первый раз!