С Новым годом, друзья!

Татьяна Стукова
Верный признак того, что идет Новый год –
В "Одноклассниках" ёлки ведут хоровод.
Дед Мороз и Снегурка, с ними фото детей,
Предложенья круизов и всяких затей,
Пожеланья, снежинки, рецепты салатов...
К ним обиды на пенсию и на зарплату-
К сожаленью, давно не шикует народ,
А ведь хочется встретить "на пять"
Новый год.

С Новым годом, друзья!
Пусть он будет не хуже,
Чем прошлые годы.
Пусть он мир принесет
Cтранам всем и народам.
Пусть здоровье хранит
И подарит удачу
Пусть всё будет, как хочется, а не иначе.
Пусть от нас в стороне пронесутся невзгоды –
С Новым годом, друзья!
С Новым годом!