С новым годом 2016

Тилинин Олег Васильевич
Новый год стучится в двери,
Елка радужно блестит,
За окном гудят метели,
И мороз снежком трещит.

Разным цветом засияют
Огоньки ночных гирлянд,
И куранты звонко-звонко
Ровно в полночь прозвенят.

Дед мороз несет подарки,
Веселится детвора…
От напитков крепких жарко
Станет взрослым до утра.

Снеговик один скучает,
За столом тепло, уют.
Все друг друга поздравляют,
И часы двенадцать бьют

30.12.2016 г.