С Новым годом!

Елена Малахова 2
Неумолимо гаснет последний декабрьский день!
Ему осталось несколько часов, минут, мгновений,
И он исчезнет в предновогодней суете, как тень,
Как память предыдущих – былых соединений.

Еще один год жизни пережит и прожит,
Среди других таких же беспокойных лет.
И оглянувшись, мы вправе подытожить,
Что было с нами, а чего-то, быть может, нет…

Мои друзья, хочу вас всех поздравить от души
С Новым – надеюсь – добрым годом!
Пусть счастье в дом к вам к каждому спешит,
Подарит много светлых дней своим приходом!