Пробуйте наизнанку вы себя, мужики

Евграф Саввич Вухан
Пробуйте наизнанку
вы себя, мужики
вывернуть. Что-то рано
сникли, стали робки.
Или хлопки оваций
вас теперь не берут?
Пробуйте - надо взяться,
хлопать вам - духу труд.
28.5.1984