Шофёр зимою 2002

Михаил Люлин
Метелью кружит добела,
А за окном метёт зима.
Трещит мороз и ветер воет,
И крыши снегом лихо кроет.

А ты в пути,вдали шофёр,
И снег шуршит,ревёт мотор.
Не рад погоде,тяжкий труд,
Дымят колёса, снег всё трут.

Ты,как дитя в ночной степи,
И намело тут всё, а ты в пути.
Свистит пурга,молись шофёр,
И не дай Бог заглох мотор!

Не всем стихия,жизнь отдаёт,
И жизнь твою,вам не продаёт.
Судьба коварна,как злодейка,
Жизнь дорога!Не как копейка!

Метелью кружит за окном,
Беда ворвётся в чей-то дом.
Желаю мужество в пути!
От горя сможешь ты уйти!!!

Если ты слаб духом и сказал не могу!
Тогда молись!Может быть тебя услышат!