Вот, такие брат, дела!

Николай Бобрешов
 Это русская Зима?
 Дождь, а снега ни хрена,
 Или ветер, иль мороз,
 Голый грунт насквозь промёрз!

 Вот уж, точная потеха:-
 Новый год, и тот без снега!
 Это русская Зима?
 Вот, такие брат, дела!

    30 декабря 2015 г.