Из суетного круга напрасные рывки

Инесса Ильина Федорова
Прости меня, подруга,
За редкие звонки,
Из суетного круга
Напрасные рывки.

Отсчитывают стрелки
Судьбу, за годом год,
А мы с тобой,как белки,
Бежим вперёд, вперёд...

Мы рядом и... далече,
Не достаёт рука.
Обещанные встречи
С мобильного звонка.

И снег, как дружба, тает.
Уходит старый год.
А новый продолжает
Безумный хоровод.

И нет иного средства
Волчок остановить,
Как возвратиться в детство
И обо всём забыть.