Новогоднее поздравление человечеству

Михаил Дмитриевич Маркин
Ну вот и подошёл к концу Козлиный год
И козье молоко практически допито
Готовится отпраздновать народ
И все столы вот-вот будут накрыты

В этом году число козлов и коз
Приблизилось к той точке невозврата
Что даже взявшись за руки всерьёз
Нормальные навряд ли справятся ребята

Год Обезьяны я хочу, чтоб был
Без глупых ссор, скандалов, ругани и драк
Пусть будет годом мудрых шампанзе или горилл
А не психованных макак

Тратьте энергию на блеск в глазах
На то, чтоб относиться ко всему с любовью
На поддержание процессов всех в мозгах
Я точно знаю - это ключ к здоровью!