В осень путь по небу чертят птицы...

Алекс Ватсон
В осень путь по небу чертят птицы,
Траекторией последнего прощанья,
То, что было, будет, совершится,
Росчерком последнего желанья.

На прощанье оставляют листья
И дожди, от них уж не укрыться,
Облаками проявляя смыслы,
И ветрами просветляя лица.