Какая мгла, мерцание морозных точек

Ольга Чугина
Какая мгла,
Мерцание
Морозных
Точек,
И просыпаться
В декабре
Никто
Не хочет.
Проснуться
Сразу бы
Весной,
В тепло,
В цветение
Уткнуться
С головой.
А тут
И снега
Нет,
Привет,
Природе
И укрыться
Нечем,
Обнажена,
Несправедливостью
Обожжена.
30 декабря 2015 года.