Пой гитара от души...

Евгений Заикин
Пой гитара
От души,
Пой, чтоб вспомнить
Дни былые.
А душа моя –
Пляши,
Да изъяна не ищи…
Вспомним дни вновь
Золотые,
Когда были
Молодые!












Фото размещено из Интернета...