Соседская программа

Николай Рустанович
Мы странны им,
мы иностранны,
мы боги или великаны,
способные их мир нарушить,
не в интерес им наши души
свои у  них спектакли,  драмы,
страшиться нас – всегда программа:
для муравьев и для лягушек.