Новогодняя метелица...

Валентина Гайдук
13:07

              Ох разгулялась новогодняя метелица,
               Не видно крыш уже, машин, домов...
            Позёмкой белою легко снежинки стелятся,
            Внося сумятицу в сердца, смятение умов!

           Ну что за зимушка - не устаёт нас радовать,
               Отправила с метелью столько снега! -
           Мы в новый год пойдём с волшебной радостью,
              В году грядущем ждут нас горы хлеба!

             Вспорхнули спугнутые стайки воробьиные,
            И в страхе прячутся на ветках, по кустам...
               Не унесёт метель, не бойтесь, милые -
                Ко мне летите, зернышек вам дам!

               Лучи весёлые пробились через тучки,
                Метель утихла, словно не бывало...
                Зимою этою не видела дня лучше,
               А значит время радости - настало!

               Спешат машины выбраться из снега,
             Включилось всё для чистки на дорогах...
             В снегах таёжных побывать вот мне бы -
           Вобрать в себя, с любовью, радость слога!

               Как всё хочу отдать тебе, любимый,
           И ты почувствуешь, как наша жизнь чудесна!
           Любовь вся в нас, жизнь нам  - необходима,
                А дальше будет крайне интересно!

           Вот так метель вдохнула радость, бодрость,
           Никто не скажет, что здесь сказки не было...
             Нам год несёт прекраснейшую гордость -
             Я всё - люблю, как и всегда - любила!