В мой мир.. особенный.. войдёт..

Елена Фея
После декабрьского апреля..
В январь гремят морозы..
А на деревьях слёзы..
По мановению волшебства..
И не смотря на прошлые прогнозы..
Искрятся и сверкают..
В преддверьи торжества..
А дома пахнет ёлкой..
И этот Новый год..
Под бой курантов звонкий..
В мой мир.. особенный.. войдёт..