Новый год торопится к нам сильно

Толь Толич
Новый год торопится к нам сильно,
Пару дней и ступит на порог,
В жизни всё всегда оперативно,
В жизни всё всегда как хочет Бог.
Дед Мороз спешит наладить сани,
И мешок с подарками готов,
А олени сделали всё сами,
Запряглись в узду без лишних слов.
Красоту Снегурочка наводит,
А лесные жители гурьбой,
Хороводы вокруг ёлки водят,
Обсуждая праздник меж собой.
Тучи заготавливают снега,
Ветер тренируется свистеть,
И снеговики уже от бега,
Начали немножечко потеть.
Суматоха бешеная всюду,
Праздник ведь буквально на носу,
Только место сказочному чуду,
И в домах во всех есть и в лесу.