Вальсок Навагодний патриатичецкый...

Никн
Ах, Мадам!
Снова прёт
К нам ф санях
Новый Гот!
За столом
Мы вдваём
Многа пи-
щи на ём!

Строй аднаразовых блюдечек в ряд...
С лайт-майанезом марковный салат,
Репа пат шубой, и прочяя снедь...
Ёкарна медь!

Закуси, блин, номиналов аж шесь...
Да и биточьки гарячие есь!
Выпифка ф четьверьти радуить глаз...
О как у нас!

Мыстль была
Закатить
Вам, Мадам,
Раманьтик...
Вдрух и фпрям
Ата льда
Ты атта-
иш тада!

Чо гаваритя? Ихде тута брют?
Брют, дарагая, гварьдейцы не пьют!
Крепостью брют нидастатачьна крут...
Здесь Вам не тут!

Кукситца нечя! Давай-ка, налей
Водочьный с соком паслёна кактейль...
Хде ж на деревне атыщеш ты брют?
Пей што дают!

Полстака-
шычьки враз!
Да не жмурь-
те Вы глаз...
О как! Глаз-
ки на лоб...
Здохнеть фся-
кый микроб!

Репа не катить? Дак рыпки скорей...
Нукось, аткушай маих пескарей
Ф соусе винном! Угробил Агдам...
Фсё, блин, для дам!

Бабы уржалис - папутал, мол, бес!
Ф плорупь када я за ими полез...
Думал - падыметь в глазах Вашых вес
Де-ли-катес...

Чо в глазён-
ках тоска?
Захоте-
лос мяска?
Не нуди
Пра хамон...
Ить пад санк-
цыей он!

Я Вам хамоны жывать не мудак...
Вид, блин - жующьчий Абама Барак...
Ужосом аш напалняетца груть...
Экая жуть!

Знаить в акруге любой ахламон -
Вреден жылуткам расейскым хамон...
Вон, закопьтил Вам гавяжый обрезь!
Съеште хоть весь...

Плеш пратёр-
ли до дыр -
Итальян-
цкый хде сыр?
Дать аж хот-
ца раза
Вам за Ваш
Парьмезан!

Есь вон калбасный! Ап чом тут буза?
Клали с прибором мы на парьмезан!
Дружба раскуплена, жаль... Та ж ваще!   
Импортна ж замещень!

Ить прашыбёть нипадетцкы слеза,
Зуп как сломаитя аб парьмезан...
Тут, блин, как тут стаматолух-гроза -
Майся, коза!



Щяс куран-
ты прабьют,
Каркнув нам
Пра салют...

Пьём, Мадам,
В Новый Год
За расей-
скый народ!