Подруги

Людмила Иванова 17
Жили мы с   тобою весело, смеясь.
Выскочили замуж , мамы не спросясь.
Обе мы познали счастье и любовь.
Только уже вряд ли погуляем вновь.

Проскочило время быстрою стрелой.
Не смогли понять мы многого с тобой!
Нежною душой болели за мужей
И любили крепко мы своих детей.

Были мы с тобой "не разлей вода"
Страшная авария вдруг  отняла.
Друга потеряла теперь навсегда.
На судьбу пеняю ,что не сберегла.

Отцвела уж вишня под чужим окном.
Обсыпала землю белым лепестком.
Запах свой душистый потеряла вдруг,
Отзвенела песня в сердце у подруг...
               декабрь 2015г