Новогодний!!!

Александр Прибыловский
Нас ждет полет в Год обезьяны.
И ты готов, как не крути!
Счастливым, беззаботным, пьяным,
С надеждой в этот год войти.
Поймать удачи хвост лукавый,
Собрать все пазлы и найти,
Всего того, что не хватает,
Тебе на жизненном пути.
Как космонавты в невесомость,
Постигнуть легкость бытия.
Любить, любимым быть, по полной,
Нальем и выпьем же друзья!!!