Каплей соленой южных морей

Роман Кондаков
Каплей соленой южных морей
К щеке твоей прикоснуться
Стать океаном тепла тебя обнимая
Вместе с лаковым ветром дарить тебе поцелуи
Взять тебя за руку и за рассветом
Не бежать, а скользить вдоль берега
Волн и песка ощущая солнечный жемчуг