Нож

Леонид Буряк
Я разрезаю его плоть,
Я выпиваю его кровь,
Целую губы напоследок,
Но это точно не любовь.

В своих руках держу я сердце,
Что билось у него в груди,
Оно отныне неподвижно,
Его рассветы позади.

Взяв осторожно в ладонь нож,
Другой, закрыв его глаза,
Поеду прямо, к горизонту
И не нажму на тормоза.