Подарок...

Олег Карпов
Кому, как не тебе знать, как любил я...
Кому, как не тебе вершить судьбу мою...
Тебе! Единственной... Родной... Любимой...
Я в руки своё сердце отдаю.

Прошу, малыш, прими подарок мой.
Оно с тобою рядом будет биться.
Я не хочу дарить его другой.
Оно мне без тебя не пригодится.

Поставь его на столик...в уголок.
А хочешь, можешь в сумочке носить...
Ты можешь сделать из него брелок...
Но только... Постарайся не разбить.

Ты можешь вечерами с ним играть...
А надоест... Подальше убери...
Но только, я прошу, не потеряй!
Но только, умоляю, сохрани!

Возьми, любимая, теперь оно твоё!
А мне, взамен, позволь лишь рядом быть.
Ведь ты любви достойна, как ни кто.
И, как ни кто, умеешь ты любить.