Одиночество

Сергей Сердитов
С каждым годом все меньше и меньше
Хочется праздников и выходных.
Они просто рвут душу на части
Потому что один на один.
Со своим одиночество вместе
Ты встречаешь рассветы зари.
Даже не кому просто два слова
Проронить и любовь подарить.
Потому что кругом одиночество
И постель холодна как всегда.
Потому что нет в мире пророчества
Чем твоя одинокость самца.
Завтра снова начну все с начала
Чистый лист замараю письмом
Пусть ко мне не придет одиночество.
Может быть мне сейчас повезет.

30.12.15.