Торопим жизнь мы этими мгновениями..

Сандра Бест
Как дороги нам предвкушения,
От встречи,праздников,любви,
Мы долго ждем и ценим лишь мгновения,
Все, до того,пока что-не прошли..

И как-то краски меркнут сразу,
Все кончилось,а мы так долго ждали,
Воспоминания о проказах,
И обо всем,что нам еще не дали..

И снова снегопад,и новых впечатлений
Так ждет душа и сердце замирает,
Торопим жизнь мы этими мгновениями,
И любопытно,что нас дальше ожидает..

Любовь безумная,за первым поворотом,
И водопад несбывшихся желаний,
И чувств глубоких... водовороты,
И невмешательство в поток мечтаний))
экспромт