Компьютер

Ирина Котова 7
Эх, человек! Открой глаза.
Смотри на своё чадо.
Ребёнок твой сидит сутулившись с утра,
Захвачен в плен компьютером-изделием из ада.

Проснись! Поговори с ним. Успокой.
И объясни ,что в жизни главное- мир и покой.
Скажи ,что в интернете роет себе яму.
Других он слушая-есть "пищу" полную отравы.

Я призываю тебя , слышишь?
Не дай ему погибнуть.
Среди других людей.
Давно погибнувших от сети-
Коварного , волшебного , манительного яда..